Restaurant Le Vieux Colmar > la carte

Le vieux Colmar : réservation
Choucroute en plat unique (hors boissons) 20 €
LES ENTREES

Le Foie Gras d’Oie Frais « Maison » aux Epices et Fleur de Sel 19 €
La Salade Gourmande de Foie d’Oie Poêlé, relevée à l’Huile de Noix 20 €
La Rosace de Magret de Canard Landais légèrement Fumé 16 €
La Salade Maraîchère du Pêcheur, Rouget Barbet et Saumon d’Ecosse 19 €
Le Saumon d’Ecosse Extra Doux, Fumé par nos soins 17 €
La Frivolité de Ris de Veau Tièdes, Petite Salade de Reinettes 20 €
LES POISSONS

Le Blanc de Turbot Rôti aux Aromates, Beurre de Ciboulette 32 €
Le Filet de Bar Poêlé, Crème Légère aux Poireaux, Thym & Romarin 29 €
Le Filet de Saint-Pierre à l’Etuvée de Fenouil, Curcuma et Aromates 29 €
LES VIANDES

Le Filet de Charolais aux Echalotes Confites et Pinot Noir 25 €
Les Noisettes d’Agneau de Lait Rôties, Crème d’Ail Doux & Romarin (2 pers.) 52 €
L’Emincé de Ris de Veau Braisés aux Aromates & Vinaigre Balsamique 28 €
LES FROMAGES

Le Choix de Fromages Fermiers Affinés « de notre Maître Fromager » 8 €
LES DESSERTS

Le Vacherin Glacé à l’Alsacienne, Coulis de Fruits Rouges 8 €
Les Sorbets aux Fruits de Saison 8 €
Le Soufflé Glacé au Marc de Gewurztraminer 9 €
La Glace au Pain d’Epices, Rosace d’agrumes & Miel du Pays 9 €
Les Profiteroles Glacées au Coulis de Chocolat 9 €
La Véritable « Dame Blanche », Glace Vanille Maison & Chocolat Chaud 8 €
A commander en Début de Repas pour Minimum Deux Personnes
Le Gratin de Fruits Frais de Saison 9 €
La Grande Farandole de Desserts « Vieux Colmar » 10 €
accueil I  présentation I  menus I  carte I  service traiteur I  newsletter I  contacts
© SMC Systems 2007-2011