Restaurant Le Vieux Colmar > le service traiteur

Le vieux Colmar : réservation
LES ENTREES

Le Foie Gras d’Oie Frais « Maison » aux Epices, Brioche au Beurre 17 €
Le Magret de Canard Landais Fumé et sa Salade Maraîchère aux Reinettes 12 €
Le Saumon d’Ecosse Fumé par nos soins, aux Ecrevisses 12 €
La Marinade de Thon Rouge aux Asperges & Crevettes Grises 13 €
Le Demi Homard Canadien, Salade de Saison et Crème d’Herbettes 23 €
LES PLATS

Le Suprême de Coucou de Malines Rôti aux Ecrevisses & Romarin 23 €
Les Filets Mignons de Veau du Limousin, Crème Légère de Ciboulette 24 €
Les Noix de Ris de Veau Braisées, Julienne aux Deux Céleris 28 €
Les Noisettes d’Agneau des Pyrénées, Crème d’Ail Doux au Thym 25 €
Le Filet de Bar Breton aux Aromates & Etuvée de Fenouil 28 €
***Nos plats sont accompagnés d’une garniture de légumes et pommes de terre.***
Possibilité d’un Menu 4 services(dessert inclus) à 45 € (sur demande)
Buffets froids disponibles (envoi sur demande)
accueil I  présentation I  menus I  carte I  service traiteur I  newsletter I  contacts
© SMC Systems 2007-2011